Tartare de Bœuf à la Japonaise au couteau de Nouvelle-Calédonie

Préparation

Les ingrédients

  • Puce 600 gr de bœuf à fondu ou filet
  • Puce 25 gr de moutarde Wasabi
  • Puce 20 cl de sauce Soja
  • Puce ½ bulbe de gingembre frais
  • Puce 1 citron vert
  • Puce 1 botte de persil chinois
  • Puce 1 botte de ciboulette
  • Puce Tabasco

Drapeau étape1

Taillez en petits dès votre bœuf

Drapeau étape2

Hachez votre persil chinois

Drapeau étape3

Ciselez très finement votre ciboulette

Drapeau étape4

Râpez votre gingembre

Drapeau étape5

Assaisonnez le bœuf avec votre moutarde japonaise à convenance, la sauce soja, et les herbes

Drapeau étape6

Ajoutez le gingembre à convenance

Drapeau étape7

Laissez reposer au frais une heure sous papier film, et dégustez