Pâtes chinoises aux fruits de mer

Préparation

Les ingrédients

  • PucePour 6 à 8 personnes
  • Puce1 sachet de 500 gr de cocktail de fruits de mer
  • Puce250 gr de pâtes chinoises aux œufs
  • Puce3 carottes
  • Puce2 poivrons
  • Puce1 courgette jaune ou verte
  • Puce1 oignon
  • Puce2 gousses d’ail
  • Puce10 cl de sauce huitre
  • Puce1 verre d’eau

Drapeau étape1

Détailler les légumes en essayant de varier les découpes.

Drapeau étape2

Faire sauter le mélange de fruits de mer dans un wok fortement chauffé.

Drapeau étape3

Ajouter la sauce huitre aux fruits de mer.

Drapeau étape4

Débarrasser votre préparation.

Drapeau étape5

Refaire chauffer le wok afin de saisir les légumes.

Drapeau étape6

Une fois les légumes mi cuit, ajouter votre première préparation.

Drapeau étape7

Ajouter à la préparation un verre d’eau ainsi que les pâtes crues
(Les pâtes crues vont cuire avec le liquide de cuisson, vous n'aurez qu'à vérifier le bon niveau de cuisson. Bon appétit le chef).

Drapeau étape8

Mélanger délicatement le tout et laisser gonfler les pâtes avec le reste du liquide de cuisson.