Squash au four

Préparation

Les ingrédients

  • Puce1 squash
  • Puce1 boite de lardons
  • Puce1 oignon
  • Puce20 cl de crème fraîche liquide
  • PuceGruyère
  • Puce1 poivron
  • PuceTemps de préparation : 15 minutes
  • PuceTemps de cuisson : 1h à 210 C°

Drapeau étape1

Prenez 1 squash et découpez une partie de dessus qui servira de couvercle. Videz les pépins.

Drapeau étape2

Coupez un oignon entier en morceau. Faites de même avec le poivron et les faire revenir dans une poêle huilée

Drapeau étape3

Incorporez l’oignon et le poivron en morceau avec les lardons et la crème fraîche liquide dans le squash.

Drapeau étape4

Mélangez grossièrement le contenu et agrémentez de gruyère râpé. Refermez-le avec le couvercle.

Drapeau étape5

Passez-le au four pendant 1h maximum à 210 degrés, en surveillant la cuisson.