+ info

Recevoir notre Newsletter

Votre Nom
Votre Email

Lasagnes roulées au saumon courgette

vignette_personnes
Ingrédients: 
  • 4 pattes à lasagne
  • 4 tranches de saumon
  • 1 courgette Gruyère
  • 1 tranche de fromage

Ingrédient béchamel :

  • Lait
  • Farine
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 à 30 minutes à 180 C°

4 personnes
Préparation: 

Trempez vos pattes à lasagne dans de l’eau bouillante.
 
Enlevez la peau de la courgette et épluchez-la en lamelle.
 
Coupez le saumon en lamelles équivalentes.
 
Faire la béchamel.
 
Sur les pattes à lasagne, étalez vos courgettes et le saumon de manière à remplir les pattes.
 
Ajoutez-y du gruyère et versez votre béchamel sur la préparation.
 
Coupez votre tranche de fromage en 4 et mettre une part en bout de préparation.
 
Roulez vos pattes à lasagne et ajoutez une cuillère à café de béchamel sur chaque roulé.
 
Mettre du gruyère râpé avant d’enfourner 20 à 30 minutes à 180 degrés.
 
A manger avec une petite salade pour rafraichir votre palet, et le tour est joué !

photos: