Nouilles sautées aux légumes et crevettes
Préparation
Les ingrédients
250 gr de nouilles chinoises
20 gr de champignon noir ou shiitake
400 gr de crevettes de Nouméa OFF COURSE or not
100 gr de carottes
100 gr de brocolis ou autre choux
100 gr de courgettes
½ bulbe de gingembre
3 gousses d’ail
20 cl de sauce soja sucré spécial Wok
Huile de sésame
Huile d’olive
étape 1
Faire tremper dans l’eau vos champignons et vos pâtes afin qu’ils hydratent.
étape 2
Préparer vos différents légumes (carottes, courgettes, ail, et gingembre en bâtonnets).
étape 3
Décortiquer vos crevettes en laissant la queue.
étape 4
Cuire vos pâtes à l’eau bouillante puis les rafraichir.
étape 5
Dans un wok faire sauter vos légumes (carottes, courgettes, brocolis), attention ils doivent restés craquants.
étape 6
Ajouté la sauce soja.
étape 7
Ajouté vos crevettes, le gingembre, et l’ail.
Faire revenir.
étape 8
Ajouter vos pâtes.
Faire revenir quelques instants et ajouter un peu d’huile de sésame.
