GATEAU AU CHOCOLAT DU PETIT RELAIS

Préparation

Les ingrédients

  • Puce150g de farine avec levure,
  • Puce5 oeufs
  • Puce200g de chocolat noir,
  • Puce220g sucre
  • Puce180g de beurre,
  • Puce1/2 verre de lait

Drapeau étape1

Faire fondre le chocolat dans 1/2 verre de lait, laisser refroidir.

Drapeau étape2

Puis mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule chemisé.

Drapeau étape3

Cuire à four moyen 30 à 45 minutes.

Démouler et servir en rajoutant du sucre glace pour décorer.

Sources et crédits :

RECETTE proposé par Corinne, Gérante du logement Le Petit Relais

Le Petit Relais est situé dans Nouméa vous propose à la location 4 hébergements, un studio et une villa et deux hébergements.

Idéalement situé à Magenta, vous êtes entre la plage, le Parc Forestier, le centre culturel Tjibaou et l'aérodrome de Magenta.

Vous disposez à environ 400 mètres de l'hébergement, de supermarchés, d'un mini marché, d'une poste, de banques, de laveries, d'un centre médical, de pharmacies, d'écoles et collèges, etc.....

Une bonne adresse pour votre séjour sur Nouméa.