Pâtes chinoises aux fruits de mer
Préparation
Les ingrédients
- Pour 6 à 8 personnes
- 1 sachet de 500 gr de cocktail de fruits de mer
- 250 gr de pâtes chinoises aux œufs
- 3 carottes
- 2 poivrons
- 1 courgette jaune ou verte
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 10 cl de sauce huitre
- 1 verre d’eau
étape1
Détailler les légumes en essayant de varier les découpes.
étape2
Faire sauter le mélange de fruits de mer dans un wok fortement chauffé.
étape3
Ajouter la sauce huitre aux fruits de mer.
étape4
Débarrasser votre préparation.
étape5
Refaire chauffer le wok afin de saisir les légumes.
étape6
Une fois les légumes mi cuit, ajouter votre première préparation.
étape7
Ajouter à la préparation un verre d’eau ainsi que les pâtes crues
(Les pâtes crues vont cuire avec le liquide de cuisson, vous n'aurez qu'à vérifier le bon niveau de cuisson. Bon appétit le chef).
étape8
Mélanger délicatement le tout et laisser gonfler les pâtes avec le reste du liquide de cuisson.