Tartines Guacamole et crevettes
Préparation
Les ingrédients
- PAIN
- 2 ou 4 tranches de pain de campagne
- 25 gr de Beurre
- 1 gousse d'ail
- GUACAMOLE
- 1 avocat
- 1 piment
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 tomate
- quelques gouttes de jus de citron
- coriandre selon votre gout
- sel et Poivre
- CREVETTES
- 12 crevettes fraîches
- 1 gousse d'ail
- 1 jus de demi-citron
- sel et Poivre
étape1
Épluchez les crevettes et les mettre à mariner avec la gousse d’ail pressée, le jus de citron, paprika, persil et le sel et poivre. Réserver.
étape2
Pendant ce temps, préparez le guacamole, mettre la chair de l’avocat dans un saladier avec le piment, 1/2 oignon, 1/2 tomate, quelques gouttes de jus de citron
Un peu de coriandre, sel, poivre et mixez le tout.
étape3
Cuire les crevettes à la poêle anti adhésive. Pour conserver le moelleux de la crevette, faites revenir 1 à 2 minutes pas plus de chaque côté.
étape4
Quand les tartines sont dorées, les garnir de Guacamole et dresser les crevettes
étape5
Dégustez
Sources et crédits :
Les Recettes de Christèle
Crédits photos ingrédients : Les Recettes de Christèle