Bami Indonésien

Préparation

Les ingrédients

  • Puce 3 Cuisses de poulet
  • Puce 25 cl de sauce soja
  • Puce 200 grs de haricots vert surgelé ou frais
  • Puce 5 belles carottes
  • Puce 1 gros oignon jaune
  • Puce 4 gousses d’ail
  • Puce 500 gr de vermicelle chinois
  • Puce Eau

Drapeau étape 1

Faite tremper vos vermicelles chinois dans l’eau froide.

Drapeau étape 2

Détailler vos cuisses de poulet en petits morceaux.

Drapeau étape 3

Détailler vos carottes en bâtonnets et émincé votre oignon jaune.

Drapeau étape 4

Haché l’ail.

Drapeau étape 5

Faire revenir dans votre wok vos oignons et poulet pendant 3 bonnes minutes.

Drapeau étape 6

Ajouter vos bâtonnets de carottes et haricots vert.

Drapeau étape 7

Mouiller à mi hauteur de sauce soja et compléter avec de l’eau juste à hauteur de vos aliments réunis.

Drapeau étape 8

Laisser cuire environs 10 à 12 minutes, les légumes doivent rester craquant.

Drapeau étape 9

Tailler au ciseau vos vermicelles afin de les couper car ils sont trop long d’origine.

Drapeau étape 10

Ajouter les à l’ensemble de votre cuisson laisser cuire environs 2 minutes et couper le feu.

Drapeau étape 11

Ajouter l’ail haché et laisser gonfler quelques instants.

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