Hachis Parmentier de Cerf de l'Eco Gite de la Ouatchoué

Préparation

Les ingrédients

  • Puce2 pommes de terre
  • Puce2 belles patates douces
  • Puce500gr de viande hachée de cerf
  • Puce3 gousses d'ail
  • Puce1/2 cuil à café de curcuma
  • Puce1/2 cuil à café de muscade
  • Puce1 oignon
  • Puce1 cuillère à soupe de miel
  • PuceBeurre (pour graisser le moule)
  • Puce350gr de fromage rapé
  • PuceSel, Poivre

Drapeau étape1

Faire 2 purées, l'une à la pomme de terre et l'autre à la patate douce.

Drapeau étape2

Faire revenir la viande avec l'oignon, les gousses d'ail épluchées et grossièrement hachées, les fines herbes, le curcuma, une cuillère de miel, sel et poivre.

Drapeau étape3

Beurrer le moule à gratin, puis disposer une des purées en couche régulière, puis le cerf, puis l'autre purée.

Drapeau étape4

Ajouter le fromage râpé avec un trait d'huile d'olive.

Drapeau étape5

Mettre au four bien chaud,
Il faut juste le dorer tout est déjà cuit.
Bon appétit !

Sources et crédits :

Ecogite de la Ouatchoué

L'Eco-gîte de la Ouatchoué se situe à Ouitchambo sur la commune de Boulouparis.

Un séjour sur une propriété de 400 hectares, dans une vallée en pleine chaine, c'est là que Florent et Anita vous attendent pour passer un moment de pur partage et de convivialité en toute simplicité dans cette grande maison construite avec des matériaux écologiques.

Un cadre dépaysant où la nature a toute sa place et vous n'aurez qu'alors pour principal loisirs - prendre le temps, et appréciez le moment présent.