Lasagnes roulées au saumon courgette

Préparation

Les ingrédients

  • Puce4 pâtes à lasagne
  • Puce4 tranches de saumon
  • Puce1 courgette Gruyère
  • Puce1 tranche de fromage
  • PucePour la béchamel :
  • PuceLait
  • PuceFarine
  • PuceBeurre
  • PuceSel, Poivre
  • PuceTemps de préparation : 15 minutes
  • PuceTemps de cuisson : 20 à 30 minutes à 180 C° 4 personnes

Drapeau étape1

Trempez vos pâtes à lasagne dans de l’eau bouillante.

Drapeau étape2

Enlevez la peau de la courgette et épluchez-la en lamelle.

Drapeau étape3

Coupez le saumon en lamelles équivalentes.

Drapeau étape4

Faire la béchamel.

Drapeau étape5

Sur les pâtes à lasagne, étalez vos courgettes et le saumon de manière à remplir les pattes.

Drapeau étape6

Ajoutez-y du gruyère et versez votre béchamel sur la préparation.

Drapeau étape7

Coupez votre tranche de fromage en 4 et mettre une part en bout de préparation.

Drapeau étape8

Roulez vos pattes à lasagne et ajoutez une cuillère à café de béchamel sur chaque roulé.

Drapeau étape9

Mettre du gruyère râpé avant d’enfourner 20 à 30 minutes à 180 degrés.