Les Crêpes sucrées

Préparation

Les ingrédients

  • Puce 250 gr de farine tamisée,
  • Puce 4 Œufs,
  • Puce ½ Litre de lait
  • Puce 30 gr de sucre glace
  • Puce 50 gr de beurre fondu
  • Puce Pincée de sel

Drapeau étape 1

Mélanger énergétiquement tous les ingrédients dans un grand bol avec un fouet. Laissez reposer pendant une ½ heure environ

Drapeau étape 2

Chauffer votre poêle ou votre crêpière, puis une fois bien chaude, verser l'appareil avec une louche pour former un rond avec le dos de la louche ou le râteau à crêpes.

Drapeau étape 3

Cuire les crêpes sur une face puis la retourner avec une spatule pour la cuire sur l’autre face.

Drapeau étape 4

Servir avec de la confiture, du chocolat, du sucre, de la chantilly, ou toute autre gourmandises de votre choix

Drapeau étape 5

Astuce de Chefs,
- Remplacer 1/4 de litre de lait par de la bière afin d'alléger la pâte

Sources et crédits :

Restaurant Les 3 Chefs
Crédits photos ingrédients : Les 3 Chefs NC

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