Poulet au caramel

Préparation

Les ingrédients

  • Puce4 cuisses et 4 hauts de cuisses de poulet
  • Puce150 à 180 gr de sucre en morceaux
  • Puce15 cl de sauce soja
  • PuceEau
  • Puce2 gousses d’ail
  • Puce2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre

Drapeau étape1

Commencez par réaliser un caramel avec le sucre et un tout petit peu d’eau.

Drapeau étape2

Faites revenir vos morceaux de poulet dans le caramel.

Drapeau étape3

Mouillez avec la sauce soja, puis avec de l’eau à hauteur de la viande.

Drapeau étape4

Laissez cuire environ 30 bonnes minutes.

Drapeau étape5

Délayer la fécule avec un peu d’eau dans un bol puis ajouter le mélange à la cuisson.

Drapeau étape6

Faites à peine frémir et ajouter l’ail haché.