SORBET A LA MANGUE

Préparation

Les toque du caillou

Les ingrédients

  • Puce 3 grosses mangues mures
  • Puce 150 gr de sucre
  • Puce 2 dl d'eau

Drapeau étape 1

Dans une casserole faire fondre le sucre dans de l’eau tiède en tournant avec une spatule,
Chauffer et retirer le sirop après 2 bouillons.

Drapeau étape 2

Laisser refroidir

Y ajouter les mangues réduites en purée, mélanger et mettre au congélateur pendant 5 heures.

Drapeau étape 3

Durant la congélation remuer à la fourchette 4 à 5 fois
Lorsque le sorbet est a moitié pris l’enlever

Battre au fouet
Remettre au congélateur
Et dégustez votre sorbet de mangue

Drapeau étape 4

Vous pouvez rajouter de la pulpe du fruit de la passion.

Sources et crédits :

Les Recettes Gites Nouvelle Calédonie

Consommez  des fruits et légumes de saison