Squash au four

Préparation

Les ingrédients

  • Puce 1 squash
  • Puce 1 boite de lardons
  • Puce 1 oignon
  • Puce 20 cl de crème fraîche liquide
  • Puce Gruyère
  • Puce 1 poivron
  • Puce Temps de préparation : 15 minutes
  • Puce Temps de cuisson : 1h à 210 C°

Drapeau étape 1

Prenez 1 squash et découpez une partie de dessus qui servira de couvercle. Videz les pépins.

Drapeau étape 2

Coupez un oignon entier en morceau. Faites de même avec le poivron et les faire revenir dans une poêle huilée

Drapeau étape 3

Incorporez l’oignon et le poivron en morceau avec les lardons et la crème fraîche liquide dans le squash.

Drapeau étape 4

Mélangez grossièrement le contenu et agrémentez de gruyère râpé. Refermez-le avec le couvercle.

Drapeau étape 5

Passez-le au four pendant 1h maximum à 210 degrés, en surveillant la cuisson.

Notez cet article

13 votes avec une moyenne de 2