Tartare de Bœuf à la Japonaise au couteau de Nouvelle-Calédonie
Préparation
 Les ingrédients
 Les ingrédients
                - 600 gr de bœuf à fondu ou filet 
- 25 gr de moutarde Wasabi 
- 20 cl de sauce Soja 
- ½ bulbe de gingembre frais 
- 1 citron vert 
- 1 botte de persil chinois 
- 1 botte de ciboulette 
- Tabasco 
 étape 1
 étape 1
                Taillez en petits dès votre bœuf
 étape 2
 étape 2
                Hachez votre persil chinois
 étape 3
 étape 3
                Ciselez très finement votre ciboulette
 étape 4
 étape 4
                Râpez votre gingembre
 étape 5
 étape 5
                Assaisonnez le bœuf avec votre moutarde japonaise à convenance, la sauce soja, et les herbes
 étape 6
 étape 6
                Ajoutez le gingembre à convenance
 étape 7
 étape 7
                Laissez reposer au frais une heure sous papier film, et dégustez
