Tartines Guacamole et crevettes

Préparation

Les ingrédients

  • PucePAIN
  • Puce2 ou 4 tranches de pain de campagne
  • Puce25 gr de Beurre
  • Puce1 gousse d'ail
  • PuceGUACAMOLE
  • Puce1 avocat
  • Puce1 piment
  • Puce1/2 oignon rouge
  • Puce1/2 tomate
  • Pucequelques gouttes de jus de citron
  • Pucecoriandre selon votre gout
  • Pucesel et Poivre
  • PuceCREVETTES
  • Puce12 crevettes fraîches
  • Puce1 gousse d'ail
  • Puce1 jus de demi-citron
  • Pucesel et Poivre

Drapeau étape1

Épluchez les crevettes et les mettre à mariner avec la gousse d’ail pressée, le jus de citron, paprika, persil et le sel et poivre. Réserver.

Drapeau étape2

Pendant ce temps, préparez le guacamole, mettre la chair de l’avocat dans un saladier avec le piment, 1/2 oignon, 1/2 tomate, quelques gouttes de jus de citron
Un peu de coriandre, sel, poivre et mixez le tout.

Drapeau étape3

Cuire les crevettes à la poêle anti adhésive. Pour conserver le moelleux de la crevette, faites revenir 1 à 2 minutes pas plus de chaque côté.

Drapeau étape4

Quand les tartines sont dorées, les garnir de Guacamole et dresser les crevettes

Drapeau étape5

Dégustez

Sources et crédits :

Les Recettes de Christèle

Crédits photos ingrédients : Les Recettes de Christèle