Tartines Guacamole et crevettes

Préparation

Les ingrédients

  • Puce PAIN
  • Puce 2 ou 4 tranches de pain de campagne
  • Puce 25 gr de Beurre
  • Puce 1 gousse d'ail
  • Puce GUACAMOLE
  • Puce 1 Avocat
  • Puce 1 piment
  • Puce 1/2 oignon rouge
  • Puce 1/2 tomate
  • Puce Quelques gouttes de jus de citron
  • Puce Coriandre selon votre gout
  • Puce Sel et Poivre
  • Puce CREVETTES
  • Puce 12 crevettes fraîches
  • Puce 1 gousse d'ail
  • Puce 1 jus de demi citron
  • Puce Sel et Poivre

Drapeau étape 1

Éplucher les crevettes et les mettre à mariner avec la gousse d’ail pressée, le jus de citron, paprika, persil et le sel et poivre. Réserver.

Drapeau étape 2

Pendant ce temps, préparer le guacamole, mettre la chair de l’avocat dans un saladier avec le piment, 1/2 oignon, 1/2 tomate, quelques gouttes de jus de citron
Un peu de coriandre, Sel, poivre et mixer le tout.

Drapeau étape 3

Cuire les crevettes à la poêle anti adhésive. Pour conserver le moelleux de la crevettes, faites revenir 1 à 2 minutes pas plus de chaque côté.

Drapeau étape 4

Quand les tartines sont dorées, les garnir de Guacamole et dresser les crevettes

Drapeau étape 5

Déguster

Sources et crédits :

Les Recettes de Christèle

Crédits photos ingrédients : Les Recettes de Christèle

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